Anuncios nativos vs. anuncios tradicionales: cómo el diseño condiciona la percepción de intrusividad en redes sociales - Cordova Cardenas, Thais Rhodia (2025)
Trabajo de investigación cualitativo que concluye que el diseño nativo reduce la percepción de intrusividad publicitaria, mejorando la experiencia del usuario frente al desinterés por anuncios tradicionales.