Diseño de un sistema de participación comunitaria mediante un aplicativo móvil para fomentar la recuperación y creación de áreas verdes en Huaycán, Lima 2025 - Sanchez Aguilar, Maria Fernanda (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fomentar la creación y recuperación de áreas verdes en la localidad de Huaycán, Ate, en conjunto con la participación activa de los residentes.