Servicio de transporte privado para la reducción de la inseguridad que afecta a los alumnos de Instituto Superior Toulouse Lautrec - Chacarilla - Rodriguez, Lesly (2022)
Se pasa por alto que los estudiantes están siendo afectados por el nivel de inseguridad que afronta el país actualmente, el cual es un problema de gran magnitud que va creciendo a través de los años en diferentes comunidades que lo conforman. En el presente informe se quiere realizar como objetivo ayudar a controlar esta problemática en el alumnado del Instituto Toulouse Lautrec- Chacarilla. Ante esta necesidad, se quiere llegar a poder controlar esta situación a través de la implementación del servicio de transporte privado que esté vinculado con el instituto y su usuario sea el propio alumnado, como propuesta de valor de mejorar su seguridad en el traslado de su lugar de residencia hacia el instituto, además de una mayor accesibilidad y confort. Mejorando la calidad del instituto, y pueda ser el agente que pueda controlar la taza de actos delincuenciales que llegan a sufrir los estudiantes.