Filtrando Vida - Quiroga Pegorari, Alonso (2024)
Filtro purificador de agua elaborado con materiales sostenibles que busca mitigar los casos de EDAs (enfermedades diarreicas agudas) por consecuencia de no tener acceso a una red de agua potable dentro de las viviendas de Comas.