Paneles termo textiles para disminuir la sensación térmica de los hogares de la zona oasis de Villa el Salvador - Rojas Dominguez, Ayllin Haydee (2024)
Paneles termo textiles para disminuir la sensación térmica de los hogares de la zona Oasis de Villa El Salvador, así mismo poder evitar que los pobladores puedan sufrir de problemas físicos como también de la salud mental al no encontrar comodidad en sus hogares.