Mefinanza - Uribe Miljanovich, Adriana Lucia (2024)
Aplicativo móvil gratuito y accesible diseñado para jóvenes de 18 a 25 años de edad de nivel socioeconómico C y D a través del cual adquirirán habilidades y conocimientos financieros cruciales a través de la elección de 4 personajes con historias únicas, brindando una experiencia lúdica e interactiva.