Kuska - Marcoz Amasifuen, Abril Alessandra (2025)
El objetivo principal de este projecto es poner en primer plano una problemática ambiental y social en el distrito en Canto Chico, ubicado en el distrito de San Juan de Lurigancho. Esta zona enfrenta diariamente una acumulación preocupante de residuos orgánicos, la cual afecta no solo al medio ambiente, sino también a la salud y calidad de vida de sus habitantes.