Ñami - Alvarado Rivera, Darvin Wilfredo (2023)
Loncheras con material informativo para prevenir y dar a conocer la problemática de la anemia infantil y cómo prevenirla a través de la nutrición con ingredientes económicos, financiada por una plataforma web que vende planes nutricionales y asesoramiento para loncheras ricas en hierro.