Creación de un ambiente multifuncional que ayude a la falta de oportunidades laborales por poca experiencia en jóvenes egresados de educación superior en Lima Metropolitana - Leandro Rojas, Daniela Carolina (2024)
Es un espacio multifuncional que no sólo brinde las herramientas técnicas necesarias para enfrentar el mundo corporativo, sino también se preocupe por las emociones y sentir del usuario, ayudando a jóvenes peruanos desempleados a conseguir oportunidades laborales.