Aplicativo móvil que ayude a un aprendizaje efectivo sobre temas de educación sexual en adolescentes de Lima - Borda Quintana, Hevelin Fiorela (2022)
Aplicativo móvil que brinda información relevante a adolescentes sobre educación sexual integral, además también será complementado con intervenciones presenciales en colegios.