Taller presencial como herramienta para la sensibilización sobre los niveles inadecuados de cloro en el agua en Lima - Perú - Quispe Bautista, Luz Milagros (2023)
Taller presencial dirigido a estudiantes de secundaria, el cual tiene el objetivo de sensibilizarlos sobre la importancia de monitorear la calidad del agua potable.