Diseño de una propuesta de infraestructura que ayude a impulsar la economía de los pescadores que trabajan en el mercado pesquero del distrito de Chorrillos - Antunez Ramirez, Mario Bruno T. (2025)
Infraestructura que ayuda a impulsar la economía de los pescadores que trabajan en el Mercado Pesquero del distrito de Chorrillos, convirtiéndolo en un espacio funcional, atractivo y organizado.