Creación de un canal de difusión “Sin tabúes” que ayude a mejorar la calidad en la información de la educación sexual para adolescentes de 14-18 años que estudian en Instituciones Educativas Públicas en Lima Metropolitana - Mendoza Llancari, Felix Ronald (2023)
Canal de difusión que mejora la calidad en la información de la educación sexual para adolescentes de 14-18 años que estudian en instituciones educativas públicas.