Hilo Justo - Vallejos Paz, Yadira (2024)
Plataforma digital que brinda información sobre las tiendas éticas que hay en Gamarra, donde a través de la formación de agrupaciones interactivas de marcas éticas de Gamarra se estarán dando promociones y beneficios al consumidor así mismo se facilitará la búsqueda de productos que respeten los estándares éticos.