Flyers coleccionables que ayude al cumplimiento municipal del plan distrital sobre la contaminación del suelo por desechos sólidos en estudiantes del nivel secundario del distrito de San Juan de Lurigancho - Barreda Marines, Nahomy (2023)
Crea flyers coleccionables que ayuden al cumplimiento municipal del plan distrital sobre la contaminación del suelo por desechos sólidos en estudiantes del nivel secundario del distrito de San Juan de Lurigancho.