Diseño de un manual para realizar un estudio sensorial que optimiza el desarrollo creativo en estudiantes de carreras de arte y diseño de Toulouse Lautrec - Torres Solano, Leonardo Flavio (2021)
Elabora un manual diseñado por creativos para creativos, con una amplia biblioteca sensorial que ayude a enfrentar el proceso de diseño, se trata de una guía para diseñadores que apoya el desarrollo creativo a través de los sentidos como la vista, el tacto, olfato y oído.