Entre la creatividad humana y el algoritmo: percepciones y prácticas en la viralización de videos generados con IA en TikTok - Domenique Chavez, Angela Noelia (2025)
Trabajo de Investigación cualitativo que analiza cómo la creatividad humana y algoritmos determinan la viralización y percepción de contenido con IA en TikTok.