Igualdapp - Moscoso Capcha, Mayra Sofia (2023)
Promueve la creación de un espacio digital para concientizar y promover la educación acerca de la problemática por la discriminación racial hacia los afroperuanos, se trata de un aplicativo móvil que se presenta como medio eficaz para aprender sobre la comunidad afroperuana y su lucha constante contra el racismo.