Zhanita - Mendoza Hernandez, Diego Clemente (2024)
Aplicativo móvil que pretende mejorar el desarrollo social y emocional de los niños de manera práctica, dinámica y sencilla, con la finalidad de que las madres mejoren la comunicación y la relación que tienen con sus hijos.