Nuestra Huerta: Servicio de venta accesible para fomentar el consumo de productos orgánicos en Comas, Lima 2025 - Miranda Ramos, Sergio Armando (2025)
El presente proyecto tiene como propósito principal impulsar el consumo de productos orgánicos en la comunidad de la Urbanización La Alborada, así como distritos aledaños del distrito de Comas, Lima.