Recyclick - Córdova Farfán, Diana Carolina Del Carmen (2025)
Cabina fotográfica fabricada con materiales sostenibles que ayude a crear hábitos de reciclaje de residuos plásticos en la playa Agua Dulce de Chorrillos, fomentando la educación ambiental en los visitante.