Nouveau Design Consulting Group: Modelo de consultora especializada en metodologías de Ecodiseño para MYPES en Lima Metropolitana - Jaramillo Quispe, Grecia Brigitte (2022)
Analiza la aplicación de la consultora Nouveau Design que a través de distintos métodos de investigación como el Design thinking, y la aplicación de esquemas productivos y sostenibles de metodologías de Ecodiseño, se identifica los retos y oportunidades de un sector empresarial de alto crecimiento como las MYPES en Lima Metropolitana.