Diseño de escuela móvil de ciclismo urbano para mejorar la educación vial y reducir las probabilidades de sufrir accidentes en Lima - Prado Cuellar, Estefanía Clara (2024)
Escuela móvil para enseñar a manejar bicicleta, lo cual permite crear un espacio pedagógico itinerante que fomente las buenas prácticas de ciclismo urbano.