Camina Conmigo - Peña Amaya, Mariana Fernanda (2025)
La presente investigación propone “Camina Conmigo”, un proyecto de innovación educativa que busca prevenir y abordar el acoso callejero desde el entorno escolar. El servicio se estructura como una guía virtual interactiva compuesta por historias ilustradas, videos breves y dinámicas participativas, orientadas a fortalecer la empatía y la reflexión entre adolescentes, docentes y familias.