Creación de un sistema de productos eco amigable para mascotas - Lock Falcon, Maria Alejandra (2025)
Sistema de productos para mascotas hechos a base de cartón, realizado con materiales reciclados. Este proyecto tiene como finalidad promover prácticas de reciclaje y reutilización en la industria de productos para mascotas.