Symbiosis - Casas Mendoza, Maria Claudia (2025)
Plataforma web que se accede mediante códigos QR, donde se encontrará desafíos y recompensas, que incentiven a los visitantes a sumarse a la correcta disposición y desechos de lo que consumen dentro de la playa.