Promover los beneficios del uso de madera de bosques sustentables en las propuestas de diseño en los cursos de taller de los estudiantes de arquitectura de interiores y diseño de interiores del Instituto Toulouse Lautrec en el 2019 - Canales, Alessandra (2019)
La investigación tiene como propósito identificar el actual conocimiento y promoción de madera de tala responsable y el grado de sostenibilidad en los proyectos de taller, ya que hacer un proyecto sostenible ya no es una necesidad sino una urgencia. (Maqueira, 2011). De esta manera analizar el impacto de una campana virtual de promoción de uso responsable de madera en las propuestas de diseño de los alumnos. La falta de promoción del uso sostenible y beneficios de la madera de tala responsable tiene un impacto sobre la actual industria y el mismo medio ambiente. El problema está relacionado al cuidado y preservación de materia prima como la madera de los arboles.