Creación de un aplicativo Planieco que solucione el desinterés sobre el turismo sostenible en los jóvenes adultos de la generación Z en Lima Metropolitana - Arrunategui Chujutalli, Aixa Milagros Jennifer (2023)
Crea un aplicativo Planieco que solucione el desinterés sobre el turismo sostenible en los jóvenes de la generación z en Lima Metropolitana.