El artista gráfico peruano y la falta de oportunidades para generar ingresos con su arte/ilustración frente a un mercado de prendas con un diseño limitante - Gutierrez Jahuin, Alvaro Sebastian (2021)
Busca beneficiar a dos tipos de personas que coexisten y pueden favorecerse cubriendo sus necesidades mutuamente. Se hace referencia a los artistas gráficos peruanos, con un potencial creativo para crear diseños ilustrados, y a los usuarios de un mercado limitado en el diseño para la indumentaria que no logran satisfacer sus necesidades de reflejar sus gustos específicos de acuerdo a su estilo y personalidad.