Creación de un servicio de cafetería “El rincón del aprendiz” que ayude a la falta de motivación en el proceso de alfabetización en adultos mayores en Lima Metropolitana - Aranda Bazalar Sharon April (2021)
Promueve y motiva el aprendizaje lúdico en adultos mayores de 65 a 80 años con diferentes niveles de alfabetización a través de diversos recursos reunidos en un mismo lugar.