Cómo disminuir la frecuencia de bloqueos creativos que se dan en estudiantes de Toulouse Lautrec a través de contenido multimedia de ayuda - Zárate Ramos, Karina (2020)
Los bloqueos creativos son ciertos momentos en el que nuestra mente nos juega en contra cuando tenemos que presentar ideas; esto es muy común, principalmente en artistas quienes son más propensos a estos puesto que su trabajo trata de crear propuestas innovadoras todo el tiempo. por otro lado existen ejercicios que puede ayudar a uno enfrentarlos sin ningún problema haciendo mas optimo su trabajo, para ello distribuiremos los distribuiremos de dos formas, a través de video y por medio de livestreams. se realizará una prueba diseñada por Sanchez para medir la creatividad y también un test para identificar si hubo presencia de bloqueos, para ello el experimento se realizará en los estudiantes de Toulouse Lautrec a los que se les aplicará nuestra variable.