Implementación de indumentaria ecológica para ayudar a los trabajadores de pesca artesanal a disminuir la contaminación que hay en la playa Los Pescadores - Yupanqui Curi, Adriana Lucia (2025)
Indumentaria ecológica que reduce la contaminación marina que afecta de forma directa la labor de los trabajadores de pesca artesanal.