Propuesta de restauración arquitectónica de la antigua fábrica Pilsen del Callao para la implementación del centro raíces: espacio de reconexión juvenil. - Bravo Simon, Ariana Nicole (2026)
Centro de reconexión juvenil que articula bienestar emocional, educación ambiental, creatividad y desarrollo comunitario, promoviendo la participación activa de jóvenes entre 13 y 20 años.