Aventura Humedal - Saire Pampas, Jose Efrain (2025)
Campaña busca resolver la problemática de la contaminación y la falta de conciencia ambiental en los Pantanos de Villa, a través de redes sociales, una página web interactiva con contenido educativo y una serie de talleres educativos para promover prácticas responsables entre los visitantes.