Qorisol - Bouroncle del Aguila, Karina Alejandra (2024)
Sensor inteligente de doble función, que detecta el flujo de agua y automáticamente activa el llenado del tanque cuando los niveles son bajos para combatir el suministro irregular de agua en Tablada de Lurín, dentro del distrito de Villa María del Triunfo.