Percepción y respuesta emocional del consumidor frente al diseño de anuncios publicitarios en redes sociales - Chappa Saez, Raytza Mailyn (2026)
Trabajo de investigación cualitativo sobre cómo el diseño visual y sus elementos detonan respuestas emocionales y atención en entornos digitales saturados.