Optimización de la limpieza y gestión de residuos sólidos junto a estrategias de concientización y educación ambiental para mejorar la experiencia en la Playa Agua Dulce de Chorrillos y contribuir a que este sea un espacio más limpio y seguro - Curiñaupa Acevedo, Natalia Valentina (2025)
Tacho sostenible, fabricado con materiales reciclados que se integra armoniosamente con el entorno natural y colabora con la recolección de residuos sólidos en la playa.