La falta de motivación y estilo de vida poco saludable genera sobrepeso y obesidad en jóvenes adultos en Lima metropolitana. - Fung Vargas, Eilyn Alejandra (2021)
Propone herramientas que motivan un estilo de vida saludable, beneficiando a hombres y mujeres de 25 a 35 años de edad que sufran de sobrepeso u obesidad, ayudando a encontrar la motivación que necesitan para iniciar cambios dentro de su rutina y también enseña acerca de cómo pueden variar su alimentación, entrenamientos fáciles en casa y prácticas guiadas por psicólogos. Pretende encontrar un camino para ayudar sin necesidad de que las personas se sientan incómodas, el foco es principalmente demostrar cómo con pequeñas acciones o rutinas en casa pueden lograrlo. Además están incluidas el grupo, aquellas personas que no necesariamente sufre por su peso sino que quieren mejorar su estilo de vida.