Creación de una plataforma digital que facilite el acceso a las terapias de salud mental a los residentes de Lima Norte - Chang Medina, Lucia Mei (2022)
Crear una plataforma digital que ayude a gestionar y facilitar el acceso a las citas médicas en el sector de salud mental a los residentes de Lima Norte, de manera rápida y eficaz, ya que los procesos serán digitalizados.