Tachos tecnológicos vinculados a una aplicación móvil para reciclar desechos orgánicos - Huamán Jara, Yahaira Sarai (2024)
Tachos inteligentes que representan una solución prometedora para abordar la problemática de la contaminación por residuos orgánicos en Villa María del Triunfo, así como también una aplicación móvil del mismo que proporciona una experiencia interactiva y educativa para concientizar a los usuarios sobre la importancia de separar adecuadamente sus residuos y promover prácticas sostenibles.