“Puku”: Plataforma audiovisual interactiva para visibilizar y fortalecer el arte independiente en Lima Metropolitana - Zarate Ramos, Karina Alessandra (2025)
Plataforma digital participativa que centraliza la oferta cultural independiente de Lima, incorpora contenido original y documental sobre el circuito artístico, y fomenta el intercambio directo entre artistas y público.