Reverde(Ser) - Velarde Echeandía, Sebastian Alonso (2025)
Proyecto que consiste en luchar con la problemática de la pérdida de las áreas verdes, ubicada en la Bajada de Armendáriz un espacio de transición entre el acantilado de Barranco y el mar, en el distrito de Barranco. Siendo un impacto negativo visible la pérdida de flora, polinizadores y vegetación en el talud.