Rediseño de la línea gráfica de Amigos y Amigas de Sangre - Cruz Roja - Mochizuki Burga, Kim André (2025)
Campaña social de salud pública con elementos gráficos simplificados, colores amigables y mensajes positivos que promueven la donación como un acto de comunidad y esperanza, rediseñando integralmente la identidad visual del programa, orientado a transmitir cercanía, empatía y modernidad.