Creación de un aplicativo que ayude a minimizar el exceso de consumo de alimentos en plásticos de un solo en distritos del malecón de Lima Metropolitana - Delgadillo Chavez, Melanis Kaili (2024)
Crear un aplicativo web, el cual busca minimizar el exceso de consumo de alimentos en plásticos de un solo uso en los distritos del malecón de Lima Metropolitana, como San Miguel, Magdalena, San Isidro, Miraflores, Barranco y Chorrillos.