EcoVecinos: Aplicación comunitaria para la gestión sostenible de residuos en el mercado de Villa el Salvador - Chappa Saez, Raytza Mailyn (2025)
La solución innovadora consiste en la implementación de módulos comunitarios de separación y compostaje de residuos integrados a una aplicación móvil llamada EcoVecinos, se trata de una aplicación móvil comunitaria que conecta a vecinos, la municipalidad y aliados ambientales para organizar la recolección de residuos, reportar incidencias y motivar la participación ciudadana mediante recompensas ecológicas.