Ta Dah - Rivera Astuhuayhua, Marcia Paula (2022)
Busca resolver la falta de herramientas y estrategias, que sirvan como ayuda para que los padres puedan generar un vínculo más profundo con sus hijos con posible TDAH, por lo que el servicio consiste en una plataforma web que pone al alcance kit de juegos y suscripciones.