La contaminación ambiental debido a la ropa que ya no se usa y va a los rellenos sanitarios - Sierra Nuñez, Andree (2021)
Se concentra en la problemática de que un gran número de personas en su mayoría mujeres, no saben qué hacer con la ropa que no usan, optando por botarla o guardarla en el armario. Para ello se realiza una página web para los usuarios que buscan ropa a precios más cómodos y usuarios que buscan vender la ropa que ya no utilizan, así mismo también informarse de cómo reducir los impactos ambientales generados por la industria textil.