Semillas en Pachacamac - Ramos Saenz, Robert Gerimi (2025)
Plataforma web integral que conecta visitantes con la comunidad mediante experiencias de turismo vivencias sostenible. La web ofrece un marketplace de productos agrícolas y artesanales, además de una agenda para reservar recorridos.