Ropico - Dominguez Porras, Diana Antonella (2023)
Implementar un servicio de Marketplace ayuda a los jóvenes de 20 a 35 años de Lima Metropolitana que quieren generar un hábito de compra en ropa de material orgánico y controlar sus gasto mensuales, para reducir su impacto ambiental y desconfianza de dichas marcas.