Evaluar, difundir producciones peruanas mediante la creación de contenido audiovisual y redes sociales en Lima 2019 - Sinti, Wagner (2019)
La investigación tiene como propósito ayudar al desarrollo del cine peruano mediante la difusión en las redes sociales utilizando contenido audiovisual. Ayuda al desarrollo nacional de las producciones, en cuanto a la sociedad genera más conocimiento acerca de los largometrajes nacionales. Si, sugiere estudiar una población. Adentrándose más en los medios de comunicación que usa nuestra población.